Poulet curry au lait de coco
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g filets de poulet
1 oignon
1 poivron
20 cl lait de coco
10 cl crème fluide légère
3 càs fond de volaille
4 càc curry
1 pincée sel
2 càs huile d'olive
2 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les couper en quatre. Laver et couper les poivrons en quatre, retirer les pépins. Mettre le bouchon du couvercle.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive. Retirer le bouchon du couvercle.
Etape 3 /5
Réserver à part les oignons et les poivrons . Couper le poulet en petits morceaux et ajouter l'huile. Remuer le poulet a mi-cuisson.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange poivron/oignon avec le poulet. Ajouter tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Etape 5 /5
Ajoutez le lait de coco.