Poulet au curry et au lait de coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Escalopes de poulet
1 Oignons
2 Gousses d’ail
40 cl De lait de coco
400 g De tomates en morceaux
225 g De purée de tomates
2 càs De curry en poudre
1.5 càs D’huile
1 càc De sucre
Préparation
Etape 1 /3
Coupez l’escalope en morceaux et émincez l’oignon et l’ail. Mettre le cookeo en mode doré et faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail 1 minutes. Ajoutez le poulet et le curry. Salez et poivrez. Mélangez et faire revenir 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez les tomates en morceaux, la pulpe avec le lait de coco, le sucre et mélangez. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 3 /3
Voilà c’est prêt. Bon appétit.






