Potée de lapin au chorizo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de lapin coupées en 2 au niveau de la jointure
4 tranche Poitrine de porc en tranche de 1 cm d'épaisseur
60 g Chorizo doux (ou fort si préféré) émincé
1 Oignon épluché et coupé en quartiers
300 g Pois chiche cuits
4 Carottes pelées et coupées en tronçons
300 g Tomates lavées et coupées en morceaux
2 Gousses d'ail pelées et hachées
4 Feuilles de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /9
Éplucher et couper l'oignon en quartiers.
Etape 4 /9
Peler et hacher l'ail.
Etape 5 /9
Mettre le lard dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer le lard, puis ajouter le chorizo. Ajouter les légumes.
Etape 7 /9
Déposer dessus les cuissons de lapin. Assaisonner. Ajouter le laurier et verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir !