Potée Espagnol au chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Grosses pommes de terre
530 g Pois chiche
1 Oignon
1 Chorizo
Sel
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les pommes de terre et l'oignon. Couper les pommes de terre en morceaux. Rincer les pois chiche. (Je prends 2 boites de 265g net)
Etape 2 /2
Mettre l'oignon entier, les pommes de terre, les pois chiche, le chorizo et le sel dans le cookeo. Ajouter 700 ml d'eau. Mettre sous pression 10 min