Lapin au chorizo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de liz

Lapin au chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g oignon

  • 3 càc Ail

  • 50 ml Huile d’olive

  • 100 g Poitrine fumée

  • 750 g Lapin

  • 200 g Chorizo

  • 250 ml Fond de veau

  • 250 ml Vin blanc sec

  • 4 càc crème fraîche

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot, muni du couteau hachoir, ajouter l’oignon et l’ail épluché Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start

  • 50g oignon
  • 3càc Ail
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start

  • 50ml Huile d’olive
  • 100g Poitrine fumée
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le lapin, les rondelles de chorizo, le fond de veau, le vin blanc, la crème fraîche, et salée. Verrouiller le couvercle sans le bouchon et appuyer sur start. Lorsque l’alarme sonne, mettez le bouchon.

  • 750g Lapin
  • 200g Chorizo
  • 250ml Fond de veau
  • 250ml Vin blanc sec
  • 4càc crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Siri immédiatement avec des pâtes ou un gratin.