Crème de champignons
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Champignons de Paris
20 cl Crème fraîche épaisse
30 g Farine
30 g Beurre
10 cl Fond de volailles
2 càs Moutarde
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la partie terreuse des champignons et lavez-les à l’eau courante. Une fois propre, les sécher dans un torchon avant de les découper en lamelles sans les éplucher.
Etape 2 /6
Mettre le batteur et le beurre fondre. Le faire fondre
Etape 3 /6
Ajoutez la farine. Lancez en Manuel, Vitesse 4 à 90°C pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, le fond de volaille et la moutarde. Lancer le programme Sauce, pendant 6 minutes à 100°C
Etape 5 /6
Mettre l’outil Ultrablade. Ajouter la crème fraîche et mélanger en mode Manuel, Vitesse 10, pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
A servir en accompagnement de Riz ou de légumes.