Sauce champignons crème et parmesan
- Temps Total 34min
- 5minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Crème fraiche 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d’ail 
- 3 càs Parmesan 
- 250 g Champignon frais 
- 1 pincée Poivre et sel 
- 1 càc Maggi Liquide 
- 1 càs Huile d’olive 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive puis insérer l’oignon et l’ail épluchés et coupés dans le Companion avec le bouchon sur position Mini ( durant toute la recette) Inserer le mélangeur et mettre 8min sur P1 130°
Etape 2 /4
Inserer les champignons ( coupés en dés ou en rondelles) .mettre 11min sur P1 130°
Etape 3 /4
Inserer la crème fraiche et mettre sur Sauce V5 70° durant 5min
Etape 4 /4
Inserer les épices ( sel/ poivre/Maggi) ainsi que le parmesan rapé .Mettre sur sauce 5min V4 70°







