Cailles à la crème et champignons
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Cailles 
- 1 Oignon 
- 20 cl Eau 
- 10 cl Vin blanc 
- 1 Boite de champignons de Paris 
- 100 g Crème fraîche 
- 20 g Beurre 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l’oignon. Lancez votre Cookeo en mode rissoler (niveau moyen). Faites fondre le beurre dans la cuve et ajoutez l’oignon et les cailles. Faites dorer les cailles pendant 6 min.
Etape 2 /4
Retournez les cailles et laissez cuire pendant 6 min pour dorer l’autre côté. Salez et poivrez de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons, l’eau, le vin blanc. Programmez la cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 4 /4
Passez votre Cookeo en mode « mijoter ». Ajoutez la crème et mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez vos cailles à la crème avec du riz ou des légumes.





