Pâtes merguez et chèvre
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Merguez
1 Gousse d’ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
1 pincée Paprika
270 g Pâtes
450 ml Eau
2 càs Concentré de tomates
100 g Chèvre
1 Demi oignon
250 g Champignons
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un filet d’huile au fond de la cuve. Coupez les merguez en rondelles épaisses. Épluchez et émincer l’oignon et l’ail. Faire dorer les merguez quelques minutes avec l’oignon et l’ail, ajouter en fin de cuisson les champignons.
Etape 2 /3
Ajouter l’eau, les pâtes, le concentré de tomates et les épices et mettre sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Couper le chèvre en rondelles, l’ajouter dans la cuve et mettre en mode mijotage pendant 5 min pour fondre le chèvre.