Pâtes au poulet et poivron
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 3 Poivrons (rouge,vert ou jaune au choix) 
- 2 Oignons 
- 4 Filets de poulet 
- 1 Berlingot de crème 
- 1 Sachet de gruyère râpé 
- 1 Sachet de parmesan 
- Huile d’olive 
- Sel 
- Poivre 
- Eau 
- 200 g Pâtes penne 
- 200 g Boîte de tomates pelées 
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons et poivrons coupé en lamelle
Etape 2 /3
Ajouter la viande coupé en dés, les tomates pelées coupées en dés, saler poivrer et ajouter 200ml d’eau. Cuire sous pression 5min.
Etape 3 /3
Faire cuire les pâtes à l’eau dans une casserole et les ajouter dans le cookéo. Ajouter la crème, le sachet de gruyère et le parmesan et bien remuer.






