Pâtes aux poulet, poivron et chorizo
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Oignons emincé 
- 3 Poivrons émincé 
- 300 g Pâtes 
- 3 Blancs de poulet 
- 80 g Chorizo 
- 140 g Concentré de tomate 
- 20 cl Crème liquide 
- Eau 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer, ajouter de l'huile d'olive, pas besoin d'attendre le préchauffage, faire revenir les oignons et les poivrons et ensuite ajouter le poulet et le chorizo et finir de cuire
Etape 2 /3
Incorporer tout le reste des ingrédients, pour l'eau il suffit de couvrir à fleur des pâtes et bien mélanger le tout pour que ce soit homogène
Etape 3 /3
Lancer le mode sous pression, pour le temps de cuisson ça va dépendre des pates, j'utilise des penne barilla et je met le temps indiqué de 11min et la cuisson est parfaite






