Pâtes au poivron rouge
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g pâtes
1 oignon
1 gousse d'ail (ou 2 selon les goûts)
1 poivron rouge
2 càs paprika
1 pincée sel
15 cl sauce tomate cuisinée Heinz
40 cl eau
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé en lamelles + l'ail coupé jusqu'à ce que l'oignon soit presque translucide (3min)
Etape 2 /4
Ajouter le poivron coupé en dés et faire revenir 3 minutes. Mélanger constamment pendant le rissolage.
Etape 3 /4
Ajouter la moitié d'eau, le paprika, la sauce tomate et le sel. Mélanger 1min et verser le restant d'eau. À ce moment là, arrêter le rissolage et passer en mode sous pression.
Etape 4 /4
Verser les pâtes, bien mélanger pour que les poivrons se mêlent aux pâtes.