Pâtes au poivron rouge
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g pâtes
1 oignon
1 gousse d'ail (ou 2 selon les goûts)
1 poivron rouge
2 càs paprika
1 pincée sel
15 cl sauce tomate cuisinée Heinz
40 cl eau
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé en lamelles + l'ail coupé jusqu'à ce que l'oignon soit presque translucide (3min)
Etape 2 /4
Ajouter le poivron coupé en dés et faire revenir 3 minutes. Mélanger constamment pendant le rissolage.
Etape 3 /4
Ajouter la moitié d'eau, le paprika, la sauce tomate et le sel. Mélanger 1min et verser le restant d'eau. À ce moment là, arrêter le rissolage et passer en mode sous pression.
Etape 4 /4
Verser les pâtes, bien mélanger pour que les poivrons se mêlent aux pâtes.