Pain de maïs
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Semoule de maïs fine
230 g Farine T45
20 g Sucre en poudre
5 g Levure chimique (0,5 sachet)
1 càc Bicarbonate de soude alimentaire
1 Œuf
280 g Lait
40 g Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger la semoule, la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. Ajouter l'œuf, le lait et l'huile. Mélanger.
Etape 3 /5
Verser et étaler le mélange dans la cuve.
Etape 4 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 25 min.
Etape 5 /5
Démouler et laisser refroidir sur une grille.