Pain de maïs Swazi
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Maïs en boite
2 Oeufs
135 g Farine de blé
130 g Farine de maïs
125 g Lait
60 g Beurre demi-sel fondu
1 Sachet de levure chimique
30 g Sucre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la moitié du mais (125g), les œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot puis mixez avec le bouchon.
Etape 2 /4
Ajouter les farines, la levure, le sucre, le sel et le paprika puis mixez avec le bouchon.
Etape 3 /4
Utiliser la spatule pour rabattre la pâte présente sur les bords du bol dans le bol. Ajouter les 125g de mais restant puis mixez légèrement.
Etape 4 /4
Beurrer un moule et verser la pâte dedans. Faire cuire dans le four à 180 degrés pour 50 minutes environ.