Milkshake moka fondant aux amandes
- Temps Total 24h 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 ml Café espresso
25 g Sucre
150 ml Lait d’amande
50 g Crème chantilly
1 càs Amandes effilées
1 càs Copeaux de chocolat
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, mélangez le café et le sucre.
Etape 2 /8
Versez la préparation dans le petit bol.
Etape 3 /8
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 4 /8
Sortez le bol du congélateur, retirez le couvercle puis versez le lait d’amande.
Etape 5 /8
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 6 /8
Lancez le programme.
Etape 7 /8
Versez la préparation dans deux verres « tumbler » puis ajoutez la crème chantilly sur le dessus. Terminez avec les amandes effilées et les copeaux de chocolat.
Etape 8 /8
Dégustez aussitôt.
