Milkshake moka fondant aux amandes - Recette Dolci | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Milkshake moka fondant aux amandes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    24h

Ingrédients

2 personnes

  • 200 ml Café espresso

  • 25 g Sucre

  • 150 ml Lait d’amande

  • 50 g Crème chantilly

  • 1 càs Amandes effilées

  • 1 càs Copeaux de chocolat

Préparation

Etape 1 /8

Dans un récipient, mélangez le café et le sucre.

  • 200ml Café espresso
  • 25g Sucre

Etape 2 /8

Versez la préparation dans le petit bol.

Etape 3 /8

Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.

Etape 4 /8

Sortez le bol du congélateur, retirez le couvercle puis versez le lait d’amande.

  • 150ml Lait d’amande

Etape 5 /8

Insérez le petit bol dans le grand bol.

Etape 6 /8

Lancez le programme.

Etape 7 /8

Versez la préparation dans deux verres « tumbler » puis ajoutez la crème chantilly sur le dessus. Terminez avec les amandes effilées et les copeaux de chocolat.

  • 50g Crème chantilly
  • 1càs Amandes effilées
  • 1càs Copeaux de chocolat

Etape 8 /8

Dégustez aussitôt.