Glace avocat, miel et amande - Recette Dolci | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Glace avocat, miel et amande

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    24h

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g Avocat (1 pièce)

  • 250 ml Lait

  • 80 g Miel de lavande

  • 50 g Purée d’amande blanche

Préparation

Etape 1 /7

Pelez l’avocat puis récupérez la pulpe. Coupez-la en morceaux puis placez-la dans un récipient. Ajoutez les autres ingrédients puis, à l‘aide d’un mixeur, mixez le tout pour obtenir une texture lisse.

  • 120g Avocat (1 pièce)
  • 250ml Lait
  • 80g Miel de lavande
  • 50g Purée d’amande blanche

Etape 2 /7

Versez la préparation dans le petit bol.

Etape 3 /7

Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.

Etape 4 /7

Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.

Etape 5 /7

Insérez le petit bol dans le grand bol.

Etape 6 /7

Lancez le programme.

Etape 7 /7

Dégustez aussitôt.