Glace allégée végane amande - Recette Dolci | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Glace allégée végane amande

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    24h

Ingrédients

4 personnes

  • 300 ml Lait d’amande

  • 40 g Sirop d’agave

  • 4 g Fécule de maïs

  • 150 g Purée d’amande blanche

Préparation

Etape 1 /18

Dans une casserole, mélangez le lait d’amande, le sirop d’agave et la fécule de maïs. A feu moyen, portez à ébullition en fouettant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.

  • 300ml Lait d’amande
  • 40g Sirop d’agave
  • 4g Fécule de maïs

Etape 2 /18

Hors du feu, ajoutez la purée d’amande blanche. Mélangez pour obtenir une texture homogène puis laissez tiédir.

  • 150g Purée d’amande blanche

Etape 3 /18

Versez la préparation dans le petit bol.

Etape 4 /18

Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.

Etape 5 /18

Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.

Etape 6 /18

Insérez le petit bol dans le grand bol.

Etape 7 /18

Lancez le programme.

Etape 8 /18

Dégustez aussitôt.

Etape 9 /18

Etape 10 /18

Etape 11 /18

Etape 12 /18

Etape 13 /18

Etape 14 /18

Etape 15 /18

Etape 16 /18

Etape 17 /18

Etape 18 /18