Glace allégée végane amande
- Temps Total 24h 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 ml Lait d’amande
40 g Sirop d’agave
4 g Fécule de maïs
150 g Purée d’amande blanche
Préparation
Etape 1 /18
Dans une casserole, mélangez le lait d’amande, le sirop d’agave et la fécule de maïs. A feu moyen, portez à ébullition en fouettant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
Etape 2 /18
Hors du feu, ajoutez la purée d’amande blanche. Mélangez pour obtenir une texture homogène puis laissez tiédir.
Etape 3 /18
Versez la préparation dans le petit bol.
Etape 4 /18
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 5 /18
Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.
Etape 6 /18
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 7 /18
Lancez le programme.
Etape 8 /18
Dégustez aussitôt.
Etape 9 /18
Etape 10 /18
Etape 11 /18
Etape 12 /18
Etape 13 /18
Etape 14 /18
Etape 15 /18
Etape 16 /18
Etape 17 /18
Etape 18 /18
