Marmite à l’espagnole
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Poulet émincé
250 g Riz
120 g Poivron vert
1 Oignon
100 g Chorizo
375 ml Eau
1 càc Paprika
1 Cube de volaille
1 Sachet de riz or
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les lardons pendant le préchauffage du mode Dorer. Puis ajouter l’oignon émincé et à la sonnerie ajouter les poivrons et faire dorer pendant une minute.
Etape 2 /4
Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le riz et cuire 30 secondes en remuant.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Mélanger. Cuire sous pression 8 minutes.