Magret asperges et poivre
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
- 1 Magret(s) de canard ( environ 350 g chacun), paré(s) 
- 2 càs Cognac 
- 10 cl Bouillon de volaille 
- 5 g Poivre vert 
- 10 cl Crème liquide 
- 10 g Beurre 
- 1 càs Sauceline® 
- 10 Asperges vertes 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dégraisser un peu le magret et l’assaisonner.
Etape 3 /9
Déposer les magrets dans la cuve.
Etape 4 /9
Colorer les magrets, côté peau en premier, environ 6 min. Retourner à mi-cuisson.
Etape 5 /9
Retirer les magrets et le gras. Déglacer au cognac et remuer.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients sauf les asperges. Mélanger.
Etape 7 /9
Ajouter les asperges, les magrets et 10 cl d'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.








