Risotto Chorizo poivrons et queues d'asperges vertes
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Riz à rosotto
90 g Échalotes
200 g Queues d'asperges vertes
5 càs Huile d'olive
125 g Chorizo doux
1 Poivron vert
3 càs Parmesan
125 g Mascarpone
60 cl Eau
9 cl Vin blanc
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler les échalotes. Couper en petits morceaux, chorizo, queues d'asperges et poivron.
Etape 2 /8
Mettez l'huile d'olives dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire dorer les échalotes pendant 2 à 3 min. Ajouter le chorizo, poivron, asperges et faire dorer environ 5 min.
Etape 4 /8
Retirer les ingrédients et faire dorer le riz seul jusqu'à obtenir une couleur nacrée.
Etape 5 /8
Réincorporer le chorizo, asperges et poivron. ainsi que l'eau et le vin blanc. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Faire cuire sous pression pendant 6 min.
Etape 7 /8
Enfin de cuisson, ajouter le mascarpone et le parmesan et mélanger bien.
Etape 8 /8
Mettre dans un plat et servir aussitôt.






