Lentilles et petit épeautre aux aubergines
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Aubergines
200 g Lentilles vertes sèches
200 g Petit epeautre
10 Tomates cerises
25 cl Eau
2 pincée Sel, poivre
6 pincée Ail en semoule
6 pincée Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Couper les aubergines en cubes.
Etape 2 /5
Dans la cuve ajouter les aubergines coupées en cubes, les tomates cerises, les lentilles vertes sèches et le petit épeautre
Etape 3 /5
Ajouter l’eau le sel le poivre et l’ail en semoule, puis les herbes de Provence
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 16minutes
Etape 5 /5
Servir






