Petit salé aux lentilles
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Lentilles vertes du puy
1 Gros oignon
1 Grosse carotte
3 càs Huile d’olive
3 Morceaux de ventrèche
700 g D’eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du mélangeur, verser l’huile d’olive. Déposer la carotte en rondelles et l’oignon émincé. Rissoler.
Etape 2 /3
Ajouter 400g de lentilles + les morceaux de ventrèche + 700g d’eau
Etape 3 /3
Déguster