Légumes à la bolo à ma façon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs D huile d olive
4 Carottes
4 Steak haché
300 ml Coulis de tomates
300 ml D eau
4 Aubergines
1 Grosse courgette jaune
3 Gousses d ail
Herbes de provence, laurier, basilic
1 Bouillon cube
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les oignons et steak dans l huile en remuant souvent Pendant ce temps préparez les légumes : Épluchez les carottes, les aubergines et la courgette (en laissant un peu de peau sur celle ci). Enlevez les pépins s'il y en a. Coupez tout en cubes et ajoutez les dans la cuve petit à petit dès qu'ils sont prêts
Etape 2 /3
Épluchez les gousses d ail et ajoutez les. Au bout de quelques minutes ajoutez l'eau le coulis les herbes et remuez
Etape 3 /3
Lancez la cuisson sous pression pour 15 min






