Bolo légumes
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Carotte
250 g Aubergine
250 g Courgette
100 g Oignon
500 g Viande hachée
50 g Fond de veau
400 g Pulpe de tomate en dés
70 g Double concentré de tomates
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré
Etape 2 /6
Ajoutez les légumes en dés. Remuez et les laisser suer un peu
Etape 3 /6
Ajoutez la viande hachée. Laissez la colorer en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau, le double concentré de tomates, la pulpe de tomates et le fond de veau. Remuer
Etape 5 /6
Lancez une cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes, bon appétit :)