Haricots verts à la bolognaise
- Temps Total 14min
- 5minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 Oignon blanc émincé 
- 350 g Bœuf haché 
- 440 g Haricots verts nets égouttés (soit 1 boîte de conserve de 800 g net total) 
- 0.5 cubes Bouillon de légumes ou de bœuf 
- 10 cl Eau 
- 600 g Sauce bolognaise en pot 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Préchauffer votre Cookeo, puis verser l'huile d'olive un peu avant la fin du préchauffage.
Etape 3 /5
Verser les oignons émincés et faites-les revenir en mode Dorage pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Toujours en mode Dorage, verser le bœuf haché. Saler, poivrer, et faire revenir en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Verser tous les autres ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression pendant 4 minutes. C'est prêt !! Bon appétit !!






