Haricots verts à la carbonara
- Temps Total 12min
- 4min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Haricots verts
200 g Allumettes de lardons ou de jambon
20 cl Crème fraiche allégée
400 ml Eau
1 Gousse d'ail
Sel et poivre
4 càs Gruyère ou parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Mettre les haricots frais ou surgelés dans le panier vapeur. Mettre en cuisson sous pression 8 mn.
Etape 2 /3
A la fin de la cuisson, réserver les haricots verts dans un plat, puis vider l'eau de la cuve. En mode Dorer, faire revenir environ 3 mn les allumettes de lardons ou de jambon (ajouter un peu d'huile d'olive si jambon), puis l'ail émincé.
Etape 3 /3
Arrêter le mode Dorer. Puis ajouter les haricots verts et la crème fraiche. Saler et poivrer à votre convenance. Finissez par saupoudrer de gruyère ou de parmesan. Régalez-vous !