Haricots verts à la carbonara
- Temps Total 12min
- 4minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Ingrédients
4 personnes
- 800 g Haricots verts 
- 200 g Allumettes de lardons ou de jambon 
- 20 cl Crème fraiche allégée 
- 400 ml Eau 
- 1 Gousse d'ail 
- Sel et poivre 
- 4 càs Gruyère ou parmesan râpé 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Mettre les haricots frais ou surgelés dans le panier vapeur. Mettre en cuisson sous pression 8 mn.
Etape 2 /3
A la fin de la cuisson, réserver les haricots verts dans un plat, puis vider l'eau de la cuve. En mode Dorer, faire revenir environ 3 mn les allumettes de lardons ou de jambon (ajouter un peu d'huile d'olive si jambon), puis l'ail émincé.
Etape 3 /3
Arrêter le mode Dorer. Puis ajouter les haricots verts et la crème fraiche. Saler et poivrer à votre convenance. Finissez par saupoudrer de gruyère ou de parmesan. Régalez-vous !







