Haricots verts à la tomate
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts frais
1 Tomate
1 Petit oignon
1 Gousse d'ail
1 càc Fond de veau
1 càc Concentré de tomate
2 càs Huile d'olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Emonder la tomate. Équeuter les haricots verts. Émincer l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
Verser huile dans la cuve puis l'oignon, l'ail et les haricots verts et la tomate coupée en morceaux. Mélanger
Etape 3 /4
Faire chauffer l'eau puis ajouter le concentré de tomate et le fond de veau. Mélanger. Ajouter dans la cuve
Etape 4 /4
Cuire sous pression 4min