Haricots verts à l'Arménienne
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Haricots verts frais
85 g Oignons hachés
45 g Chorizo
350 g Viande boeuf a 5% MG hachee
130 g Purée tomate
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les haricots verts equeutes à la vapeur douce 20 mn
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Faire rissoler les oignons 4 mn à P1 a 130 degrés dans une cuillère à café d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée saler rissoler 3mn 30 à 130
Etape 4 /5
Ajouter le chorizo et les haricots verts. Mijoter 10 mn à 95°
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates et un petit verre d'eau. Mijoter encore 10 mn.