Haricots blanc à la tomate
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Haricots blanc (tremper préalablement tout une nuit)
4 Saucisses ou merguez
420 g tomate cuisinée
2 Oignons
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càc Gingembre
2 càc Ail en poudre
100 ml Eau
1 càs Persil
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir oignons et les saucisses coupés ajouter les haricots une fois dorer ajoutez les épices
Etape 2 /4
Ajouter le pot de tomate cuisinée et l'eau et mélanger
Etape 3 /4
En mode sous pression 14 min
Etape 4 /4
Dès que c'est fini ajouter le persil Et bon appétit 😀






