Cassoulet au saucisson à l'ail
- Temps Total 1h 28min
- 10minPréparation 
- 1h 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon 
- 1 saucisse Montbéliard 
- 3 saucissons à l'ail 
- 140 g sauce tomate rouge 
- 70 cl eau bouillante 
- 1 cube de bouillon veau 
- 2 càs huile d'olive 
- 10 grosses pommes de terre 
- 1 boite haricots à la Tomates 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez émincés l'oignon, Épluchez laver les pommes de terre puis les couper en morceaux, couper les 3 saucissons en rondelles, la saucisse la couper en rondelles
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode rissolage fort pendant 05mn ajoutez l'huile d'olive puis l'oignon et les saucisses et saucisson.
Etape 3 /4
Ajoutez un peu d'eau pour déglacer puis ajouter la sauce tomate le cube de bouillon émietté l'eau bien mélanger les pommes de terre en mode sous pression haute pression pendant 35mn
Etape 4 /4
A la fin de cuisson mettre le cookeo en mode rissolage fort pendant 03mn Ajouté les haricots






