Hachis de boeuf aux légumes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De boeuf haché
200 g De riz
2 Oignons
1 Courgette
100 g De champignons
1 Gousse d'ail
100 g De comté râpé
20 cl De crème
1 càs De jus de citron
Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 190°
Etape 2 /6
Rincez et émincez la courgette. Épluchez les oignons, puis émincez les également.
Etape 3 /6
Faites chauffer le riz dans une casserole pendant 10 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps, versez l'huile dans la cuve, ajoutez le boeuf haché, les oignons, la courgette, la gousse d'ail pelée et pressée, les champignons, puis faire dorer durant 5 minutes tout en mélangeant de temps en temps.
Etape 5 /6
Une fois la préparation bien dorée, ajoutez la moitié du comté, la moitié de la crème et la cuillère de jus de citron. Arrêtez le dorage. Salez et poivrez, puis y ajoutez le riz. Mélangez le tout.
Etape 6 /6
Pour finir, mettre la préparation dans un plat à gratin. Parsemez le reste du comté de de la crème, puis enfournez pendant 25 minutes au four.