Gratin de légumes verts
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Courgettes
1 Aubergine
2 Petites Endives
200 g Dès de jambon
150 g Comté rapé
3 càs Crème fraiche
Sel et poivre
200 g Petits pois surgelés
Préparation
Etape 1 /5
Couper les légumes en petits morceaux
Etape 2 /5
Faire revenir les dés de jambon en mode dorer dans un peu d’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter tous les légumes et laisser cuire 15 minutes. Saler et poivrer
Etape 4 /5
Lorsque les légumes sont cuits, dans un plat à gratin, y mettre une première couche de légumes et repartir la crème. Couvrir avec le reste de légumes. Ajouter le comté râpé
Etape 5 /5
Gratiner au four pendant 20 minutes






