Gratin de boulettes de bœuf aux légumes verts
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Boulette de boeuf
300 g Sauce tomate
100 g Petit pois surgeler
100 g Épinard surgeler
150 g Oignon
70 g Fromage râpé
2 càc Thym
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’huile d’olive, l’oignon, faire revenir 2–3 min
Etape 2 /4
Ajouter les boulettes surgelées et les dorer légèrement 5 min
Etape 3 /4
Verser la sauce tomate, ajouter les petits pois et les épinards. Saler, poivrer et ajouter les herbes. Mélanger délicatement pour répartir la sauce et laisser mijoter
Etape 4 /4
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus . Activer le mode Extra Crisp pendant 5–7 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant