Gnocchi chèvre, tomates et épinard
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Gnocchis
25 cl Tomates concassées
100 g Épinard frais ou surgelés
1 Bouillon de légumes
20 g De chèvre frais
20 cl D'eau
1 càc D'huile d'olive
1 pincée De sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Fraire revenir les gnocchis avec l'huile d'olive
Etape 2 /3
Rajouter brouillon de légumes, tomates concassées, sel et poivre, épinards et eau
Etape 3 /3
Rajouter dans votre assiette des petites morceaux de chèvre frais par dessus. Bonne appétit !!