Gnocchis crémeuses tomates et épinards - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Seiko

Gnocchis crémeuses tomates et épinards

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 càs Vin blanc

  • 1 oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • Huile d’olive

  • 400 g Epinards surgelés

  • 200 g Tomates concassées

  • 1 càc Curry doux

  • 1 càc Paprika

  • sel

  • Poivre

  • 10 cl Crème liquide

  • 400 g Gnocchis

  • 30 g Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le hachoir ultrablade Couper grossièrement un oignon et une gousse d’ail.

  • 1 oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Enlever l’ultrablade et mettre le mélangeur. Ajouter 3 cuillères à soupe de vin blanc

  • 3càs Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Rajouter épinard surgelés, tomates concassées, curry, paprika, sel et poivre

  • 400g Epinards surgelés
  • 200g Tomates concassées
  • 1càc Curry doux
  • 1càc Paprika
  • sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Rajouter crème et gnocchis

  • 10cl Crème liquide
  • 400g Gnocchis

Etape 5 /5

Rajouter du parmesan avant de servir pour qu’il fonde dedans

  • 30g Parmesan