Gnocchi à la tomate
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Gnocchi
150 g Lardons
400 g Pulpe de tomates
200 g Champignons
Sel
Poivre
Herbes de Provence
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons 5 min en mode dorer
Etape 2 /3
Ajouter tous les ingrédients. Mélanger et faire cuire 3min sous pression.
Etape 3 /3
C'est prêt.






