Kakigori - Recette Dolci | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Kakigori

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    24h

Ingrédients

1 personne

  • 25 g Sucre

  • 225 g Eau

  • 15 g Sirop au choix (grenadine, fraise, menthe, pêche, etc.)

Préparation

Etape 1 /7

Dans une casserole, mélangez le sucre et l’eau puis portez à ébullition. Laissez refroidir.

  • 25g Sucre
  • 225g Eau

Etape 2 /7

Versez la préparation dans le petit bol.

Etape 3 /7

Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.

Etape 4 /7

Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.

Etape 5 /7

Insérez le petit bol dans le grand bol.

Etape 6 /7

Lancez le programme.

Etape 7 /7

Servez votre Kakigori dans un joli bol décoré, rappelant les traditions japonaises.

  • 15g Sirop au choix (grenadine, fraise, menthe, pêche, etc.)