Galettes de semoule
- Temps Total 41min
- 5minPréparation 
- 6minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Semoule 
- 40 g Beurre demi sel 
- 5 cl Huile 
- 30 g Sucre 
- 25 cl Lait 
- 10 g Levure chimique 
- 1 Œuf 
- 2 càs Fleur d oranger 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve. La fleur d oranger est une option cela dépend des goûts
Etape 2 /3
Laisser reposer une petite demie heure. Cela doit former une sorte de pâte épaisse.
Etape 3 /3
Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Former des boules et les aplatir. Faire cuire de chaque côté 2 minutes au moins. A manger chaud ou froid accompagné de miel, de confiture, de pâte à tartiner....
