Galettes de courgettes
- Temps Total 36min
- 20minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 350 g Courgettes 
- 1 Gousse d'ail 
- 75 g Flocons d'avoine 
- 1 càs Farine 
- 80 g Fromage râpé 
- 2 Oeufs 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Plaque Standard 
Préparation
Etape 1 /3
Râper les courgettes et l'ail plus grossièrement que des carottes râpées , les laisser s'egoutter et même les presser pour enlever un maximum d'eau.
Etape 2 /3
Mélanger les flocons d'avoine, les œufs, la farine, le fromage, saler et poivrer. Puis ajouter les courgettes et l'ail râpés.
Etape 3 /3
Mettre cinq grosses cuillère à soupe de préparation directement sur la grille, les aplatir légèrement, sélectionner le logo légumes et cuire 16 min à 180 degrés en les retournant à mi-cuisson.
