Filet de limande & Quinoa
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Quinoa
4 Filets de limande meunière (lidl)
600 ml Eau
20 cl Crème liquide
0.5 Citron
Persil
Sel
Poivre à la cardamome (ou simple)
Gingembre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mettre le quinoa dans la cuve et verser l'eau par-dessus
Etape 3 /6
Y presser le demi citron et ajouter sel, poivre et épices ainsi que la crème liquide, puis mélanger
Etape 4 /6
Déposer les filets de poisson dans le panier vapeur et le poser au dessus des autres aliments dans la cuve
Etape 5 /6
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 min
Etape 6 /6
Se régaler :)






