Empanadas de bœuf
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Pâte brisée
200 g Bœuf haché
3 Oignons
2 càs Concentré de tomate
1 càs Paprika
1 Œuf
1 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande, le concentré, le paprika, le sel et le poivre. Faire dorer 5 min.
Etape 4 /5
Garnir les 8 ronds de pâte et replier en chaussons. Badigeonner de jaune d'œuf et déposer dans la cuve sans superposer.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel pendant 12 min à 200°C. Retourner à mi-cuisson.






