Émincé de Poulet a la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de poulet
1 Oignon
4 Carottes
30 cl Crème liquide
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
250 g Riz long
Préparation
Etape 1 /4
Émincé le poulet, couper les carottes en rondelles, Émincé finement un oignon,
Etape 2 /4
Sur un filet d'huile d'olive faire revenir le poulet les carottes et l'oignon pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz, les 50cl d'eau avec le cube préalablement dissous, 30cl de crème fraîche une pincée de sel et de poivre et cuire pendant 10 minutes sous pression
Etape 4 /4
Bon appétit






