Dos de lieu noir patate douce à la coco
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Patate douce
4 Dos de lieu noir
400 ml De lait de coco
4 pincée De raisins secs
Huile d’olive
1 càc Curry
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo sur dorer, pendant ce temps couper les patates en cube
Etape 2 /4
Mettre de l’ huile d’ olive et ajouter les patates douces Laisser dorer 2mn
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, les raisins et le curry, mélanger puis poser les poissons
Etape 4 /4
Arrêter le dorage et mettre en cuisson sous pression 10mn






