Dos de lieu noir au lait de coco
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Dos de lieu noir
1 càc De gingembre
1 càc De curcuma
4 Petites carottes
1 Oignon
1 Petite conserve de tomates concassées
1 càs D huile d olive
1 pincée De sel
200 ml Lait de coco
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l oignon avec l huile d olive
Etape 2 /4
Ajouter les carottes coupées finement en rondelle, puis les tomates concassées et l eau
Etape 3 /4
Ajouter les épices et le sel, puis déposer les poissons dessus et mettre la cuisson sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco






