Darnes de lieu noir à l’indienne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Darnes de lieu noir
2 càs Épices de poulet
2 pincée Sel
400 ml Lait de coco
500 g Poêlée de Champêtre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans le cookeo les 500g de poêlée de Champêtre encore surgelée avec les 400ml de lait de coco, les 2 pincés de sel ainsi que les épices de poulet. Mélanger et laisser cuire 5 mn à cuisson sous pression.
Etape 2 /2
Mettre ensuite les darnes de lieu noir directement sur les légumes, mettre doucement par dessus la sauce avec une cuillère ( pour que la sauce imprègne le poisson) et laisser cuire 10mn à cuisson sous pression.






