Dinde façon coq au vin
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Escalope de dinde
1 Oignon
1 Echalote
150 g Lardons
2 gousse Ail
200 g Champignons
4 Belles carottes
200 ml Vin rouge
100 ml Bouillon de poule
2 càs Concentré de tomate
4 càs Maïzena
20 g Beurre
Sel
Poivre
2 pincée Thym frais
Préparation
Etape 1 /6
Fariner le poulet avec la maïzena (perso, je mets le tout dans un sac congélation et je secoue !)
Etape 2 /6
En mode dorer, sans attendre la fin du préchauffage : mettre le beurre et une fois fondu ajouter le poulet fariné et le faire revenir jusqu'à ce qu’il soit doré. Puis réserver 2 minutes.
Etape 3 /6
Toujours en mode dorer, ajouter l'oignon et l'échalote environ 1min. Ajouter les lardons et faire dorer environ 2 minutes. Ajouter l'ail et les champignons environ 2 minutes.
Etape 4 /6
En mode dorer, ajouter à la préparation précédente, les carottes ainsi que le poulet. Ajouter le concentré de tomate, le vin et le bouillon. Assaisonner et ajouter le thym à la fin 2 minutes.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Une fois la recette terminée, rectifier l'assaisonnement si besoin et selon le goût. Bon appétit ! ;)






