Coq marengo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Poulet
10 cl Huile
15 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Cube bouillon volaille
3 càs Farine
4 Carottes
300 g Champignons
2 Échalotes
2 Gros oignons
150 g tomates pelées
1 càs concentré de tomates
Sel,poivre
2 càc Paprika
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poulet en morceaux , éplucher l'ail,émincer les échalotes, oignons ,champignons ,éplucher les carottes et les couper en rondelles ...
Etape 2 /6
Faire dorer les morceaux de poulet avec l'huile . Lorsque les morceaux sont dorés , ajouter les échalotes et oignons et déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter le cube de bouillon et l'eau . Saupoudrer avec la farine et bien remuer.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes , les champignons ,la boîte de tomates pelées ,le concentré de tomate
Etape 5 /6
Saler,poivrer, ajouter le paprika , et l'ail
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 30min

