Croziflette à ma façon
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 Oignons
200 g Lardons de volaille fumés
3 càs Crème fraîche épaisse
20 cl Vin blanc sec
60 cl Eau
1 Marmite de bouillon de bœuf
10 Tranches de raclette
Sel et poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les oignons.
Etape 2 /8
Préparer le bouillon de bœuf.
Etape 3 /8
Faire dorer les oignons et les lardons dans l’huile d’olive.
Etape 4 /8
Verser les Crozets, puis le vin blanc. Laisser évaporer et ajouter le bouillon de bœuf.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Ajouter la crème fraîche et 6 tranches de raclette coupées en dés. Saler (un peu) et poivrer (au goût). Bien mélanger et disposer les 4 tranches de raclettes restantes sur le dessus.
Etape 7 /8
Laisser mijoter, le temps que le fromage fonde.
Etape 8 /8
Déguster avec une salade et éventuellement un peu de charcuterie. Bon appétit 😋