Crevettes coco à la Brésilienne
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Crevettes crues décortiquées
40 cl Lait de coco
300 g Tomates concassées
1 Oignon
2 gousse Ail
1 Poivron rouge
2 cl Huile
3 g Paprika
1 g Piment
0.25 botte Coriandre fraîche
Sel
Poivre
0.5 Jus de citron vert
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon, l’ail et le poivron.
Etape 2 /8
Dans la cuve du Cookeo en mode rissolage moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans l’huile 4 minutes.
Etape 3 /8
Ajouter les tomates concassées, le paprika, le piment, sel, poivre.
Etape 4 /8
Verser le lait de coco et bien mélanger.
Etape 5 /8
Passer en cuisson sous pression mode express pendant 10 minutes.
Etape 6 /8
À la fin de la cuisson, ajouter les crevettes, bien mélanger et relancer en mode rissolage fort 5 minutes.
Etape 7 /8
Ajouter un trait de jus de citron vert.
Etape 8 /8
Servir avec du riz et/ou des haricots noirs, parsemer de coriandre fraîche ciselée.
