Crevettes coco à la Brésilienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crevettes coco à la Brésilienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Crevettes crues décortiquées

  • 40 cl Lait de coco

  • 300 g Tomates concassées

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 Poivron rouge

  • 2 cl Huile

  • 3 g Paprika

  • 1 g Piment

  • 0.25 botte Coriandre fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • 0.5 Jus de citron vert

Préparation

Etape 1 /8

Émincer l’oignon, l’ail et le poivron.

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1 Poivron rouge

Etape 2 /8

Dans la cuve du Cookeo en mode rissolage moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans l’huile 4 minutes.

  • 2cl Huile

Etape 3 /8

Ajouter les tomates concassées, le paprika, le piment, sel, poivre.

  • 300g Tomates concassées
  • 3g Paprika
  • 1g Piment
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /8

Verser le lait de coco et bien mélanger.

  • 40cl Lait de coco

Etape 5 /8

Passer en cuisson sous pression mode express pendant 10 minutes.

Etape 6 /8

À la fin de la cuisson, ajouter les crevettes, bien mélanger et relancer en mode rissolage fort 5 minutes.

  • 600g Crevettes crues décortiquées

Etape 7 /8

Ajouter un trait de jus de citron vert.

  • 0.5 Jus de citron vert

Etape 8 /8

Servir avec du riz et/ou des haricots noirs, parsemer de coriandre fraîche ciselée.

  • 0.25botte Coriandre fraîche