Pudding au lait concentré à la brésilienne
- Temps Total 5h 11min
- 10minPréparation 
- 1h 1minCuisson 
- 4hRepos 
Appareils compatibles (8)
- RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix 
- PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir 
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Ingrédients
6 personnes
- 100 g Sucre en poudre 
- 1 boîte Lait concentré 
- 50 cl Lait entier 
- 4 Œufs 
Préparation
Etape 1 /7
Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu doux tout en remuant avec une spatule pour obtenir un caramel blond. Versez le caramel dans un moule à savarin (20 cm x 5 cm) et laissez-le durcir.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 3 /7
Dans le bol du mixeur, versez le lait concentré, le lait entier et les œufs. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Minimum pendant 1 min.
Etape 4 /7
Versez le mélange dans le moule et placez une feuille d’aluminium sur le dessus. Déposez le moule dans un autre moule plus grand en versant de l’eau jusqu’aux trois-quarts pour obtenir un bain-marie.
Etape 5 /7
Faites cuire pendant 1 h.
Etape 6 /7
Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur pendant 4 h minimum.
Etape 7 /7
Démoulez sur un plat adéquat.






